Фотографии в галерею
давайте заполним галерею сайта
А то ну что это такое, сайт мертвый вообще. А фотографий, я уверена, просто террабайты!
Давайте дружными усилиями - папками и поштучно наберем фотографий и разместим их на сайте?
Интересны любые роллинговские фотки: с роллинговских слетов, со слетов, где были роллинги и из путешествий роллингов.
особенно интересны фотографии из Бреста этого года, самарской майовки, фотографии 2011, 2010, 2009, 2008..... годов.
да что я говорю, заходите в галерею и смотрите. Если у вас есть фотографии, которых там нет - будьте уверены, они нужны =)
Если альбом уже есть, но у вас есть интересные и хорошие фотки - тоже не стесняйтесь, присылайте.
Фотографии можно передать мне разными способами:
1. Прислать на почту mareeng@gmail.com
2. Прислать в вконтакте
3. Залить на какой-нибудь файлообменник (депозит, например. Также еще есть на мейле и яндексе) и прислать мне ссылку.
4. Встретиться со мной и передать мне флешку/диск
5. Или же я могу подъехать с ноутбуком/флешкой/диском.
Один из вариантов, где встретиться - на мотохеллуине. Если потребуется, я даже могу взять с собой туда ноут, чтобы с ваших носителей переписать сразу на месте.
Ах да.
Для связи:
тлф: +7-965-227-51-05 (по Москве и на любой билайн по России - могу перезвонить без потери денежных средств)
скайп: dio_na
контакт
одноклассники
фейсбук
з.ы. очень прошу, не игнорируйте сию просьбу. Если у вас нет фоток, но вы знаете, у кого они есть - свяжите этих людей со мной.
Давайте сделаем большую, красочную, интересную галерею!

все мои контакты