Волна памяти - 2013

Модераторы: Kotofey, Slon, Club

<<

Вепрь

Аватара пользователя

Сообщения: 19

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:53

Откуда: Златоглавая

Сообщение 20 июн 2013, 15:23

Волна памяти - 2013

Изображение

Приглашаем уважаемых Анархистов поддержать пробег!

Подробнее о пробеге - здесь: http://probegpamyati.ru/

Как стать участником пробега - здесь: http://probegpamyati.ru/forum/index.php?topic=14.0

В 2013 году организатором Московского участка всероссийского пробега "Волна Памяти - 2013" выступит Златовёрст МСС. Встречаем колонны из Калининграда, Санкт-Петербурга, Архангельска, Ростова-на-Дону, Астрахани, Саратова, Самары, Ижевска и многих других городов нашей страны. Сбор участников 30 июня, с 13-00. Поляна будет открыта для гостей, желающих пообщаться с братьями из других регионов. Для желающих в воскресенье будет организован "экскурсионный прохват" по самым красивым местам ночной столицы.
Представители нашего Клуба также планируют участие в пробеге на участке от Москвы до Владивостока, и обратно.

Схемы проезда в лагерь московского участка Пробега: http://probegpamyati.ru/forum/index.php?topic=263.0

Программа мероприятия: http://probegpamyati.ru/forum/index.php?topic=327.0
Последний раз редактировалось Вепрь 26 июн 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
<<

Вепрь

Аватара пользователя

Сообщения: 19

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:53

Откуда: Златоглавая

Сообщение 26 июн 2013, 22:20

Re: Волна памяти - 2013

Изображение
<<

MAMAI

RAMCC member

Сообщение 08 июл 2013, 21:37

Re: Волна памяти - 2013

Сегодня, 8 июля, в 13.00 часов по московскому времени (в 15 часов по тюменскому) на 320 км. трассы Тюмень-Омск пьяный местный житель на автомобиле ВАЗ-2107 темно-синего цвета совершил наезд на группу мотоциклистов, двигающихся по маршруту «Волны Памяти-2013». В результате ДТП очень серьезно пострадал дорожный капитан пробега «Герыч» Герман Никитин, являющийся дорожным капитаном «Златоверст МСС», Москва. В данный момент он находится в больнице города Абатское, Тюменской области.

Предварительный диагноз – перелом ребер, перелом ключицы, травма грудной клетки, перелом шейного отдела позвоночника, множественные ушибы. Больной находится в состоянии средней тяжести. На месте аварии работают сотрудники местного отдела полиции. Заведено уголовное дело.
Ребята, не оставайтесь равнодушными, не дайте спустить дело «на тормозах».
Хватит пьяным уродам убивать нас на дорогах по своей прихоти.

P.S. Решением Штаба Пробега «Волна Памяти-2013» Символ и Флаг Пробега продолжают свой путь через пос. Жанна к Тихому океану. Мы выдержим график и завершим задуманное, тем самым показав быдлу, что это наши дороги, это наши направления, это наши мечты – и ничто и никто нас не остановит.
ВАЖНО! ДТП с участием дорожного капитана "Герыча" под Тюменью
<<

semen

Аватара пользователя

RAMCC member

Сообщения: 739

Зарегистрирован: 27 июл 2011, 13:59

Откуда: Москва

Сообщение 08 июл 2013, 23:41

Re: Волна памяти - 2013

Народ пишет - позвоночник цел. Уже хорошо
<<

MikeRaven

Сообщения: 5

Зарегистрирован: 23 июл 2012, 13:42

Сообщение 09 июл 2013, 08:52

Re: Волна памяти - 2013

Вчера вечером мне сказали, что руки и ноги двигаются, по телефону разговаривает
<<

Matson

Аватара пользователя

RAMCC member

Сообщения: 1116

Зарегистрирован: 28 сен 2008, 20:12

Откуда: Moscow

Сообщение 09 июл 2013, 11:14

Re: Волна памяти - 2013

Шейный отдел - это грустно...,лишь бы без отломков в канале - тогда есть шансы.Скорее узнавайте точный диагноз и присылайте снимки - опять пойдем на поклон к Дзукаеву,он реально лучший.Есть ли возможность организовать авиадоставку в Москву?Сейчас время решает все
<<

Вепрь

Аватара пользователя

Сообщения: 19

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:53

Откуда: Златоглавая

Сообщение 09 июл 2013, 13:22

Re: Волна памяти - 2013

Открыт сбор средств для восстановления "Герыча" на карту Сбербанка 5469 3800 2276 0770. Карта Сотникова Павла, одного из организаторов пробега.
Кто откликнется, делайте, пожалуйста пометку "Герычу". Пометку можно сделать при переводе через онлайн банк,там будет поле в котором можно писать назначение платежа. Если не удалось сдлать пометку при переводе, можно написать на сайт пробега, или сайт Клуба.
<<

Вепрь

Аватара пользователя

Сообщения: 19

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:53

Откуда: Златоглавая

Сообщение 10 июл 2013, 11:48

Re: Волна памяти - 2013

Сайт пробега вчера вечером по неизвестным причинам рухнул.
Проблемы с сервером, пытаемся решить.

Все последние новости будут размещаться на сайте Московских организаторов клуба Златоверст - http://zlatoverstmcc.ru/

Из новостей на сегодняшний час - Благодаря MFG "Падонки мира" и в частности "Батюшке", а также Медицине катастроф из Тюмени в Ишим выехала бригада врачей на специально оборудованном реанимобиле. Ребята из НВ контролируют ситуацию, находятся рядом с Герой. Его состояние изменилось на стабильно тяжелое. По приезду специалистов будет консилиум, ждем официального заключения.

Практически круглосуточно поступает финансовая помощь от людей со всей страны - огромная благодарность и низкий поклон всем откликнувшимся!

Волна Памяти идет дальше, Символ и Флаг пробега везет до Жанны Роберт (Владивосток) из "Русских Самураев".
Сегодня утром колонна из 8 человек выдвинулась из Омска в сторону Новосибирска.

Благодарим организаторов Мотокружка "Свои" и Freeridera637 за встречу и организацию отдыха колонны.

Вчера вечером и всю ночь Штаб не спал. Представители некоторых государственных структур, при обращении к ним за помощью позволили себе некорректное хамское поведение.
Сайт пробега до сих пор не поддается восстановлению, и информация на нескольких других форумах о ситуации с Герой начала пропадать. У нас появились подозрения, что могут быть попытки замять эту историю.
Мы сделаем все зависящее от нас, и информация будет появляться снова и снова!

В связи со всей этой ситуацией, Штаб Пробега сейчас готовит официальную жалобу в вышестоящие органы, в котором мы сообщим о существующих нарушениях, с просьбой разобраться и не дать спустить дело "на тормозах". Письмо подпишет Штаб Пробега, и все Клубы-организаторы участков.
Подписаться под этим письмом могут все неравнодушные к ситуации Клубы, мотообъединения, фри-райдеры. Для этого надо прислать ФИО и паспортные данные на почту iv_kalita@mail.ru

Штаб Пробега. 10 июля, 11:25
<<

Вепрь

Аватара пользователя

Сообщения: 19

Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:53

Откуда: Златоглавая

Сообщение 12 июл 2013, 09:23

Re: Волна памяти - 2013

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МИНИСТРАМ РФ ОТ МОТОЦИКЛИСТОВ.

Министру Российской Федерации по делам гражданской обороны,
чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий
В.А. Пучкову

Министру здравоохранения Российской Федерации
В.И. Скворцовой

Министру внутренних дел Российской Федерации
В.А. Колокольцеву

Генеральному прокурору Российской Федерации
Ю.А. Чайке


Мотоциклисты России обращаются к Вам с требованием принять все необходимые меры для спасения жизни нашего брата – Никитина Германа Геннадьевича, 8 июля 2013 года сбитого пьяным преступником на 320 км трассы Тюмень – Омск во время всероссийского мотопробега «Волна Памяти», посвященного памяти всех мотоциклистов, выехавших в путешествие и не вернувшихся домой.

Мотопробег от Калининграда до Владивостока проводится второй год подряд. Идея всероссийской акции памяти родилась после убийства безо всякой причины мотоциклиста Алексея «Скутт» Барсукова, отправившегося летом 2010 года в одиночное путешествие на скутере из Нижнего Новгорода во Владивосток и зверски убитого на обратной дороге. В мотопробеге участвуют мотоциклисты из более чем тридцати городов России. Мы хотим напомнить, что Россия – наша страна, и здесь наши дороги! Мы должны и будем путешествовать безопасно по собственной стране!

8 июля 2013 в 15.00 часов по местному времени один из организаторов «Волны Памяти 2013» мотоциклист Никитин Герман Геннадьевич, капитан дорог мотоклуба «Златовёрст МСС» г. Москва и выбранный капитан дорог «Волны Памяти» 2013 года, был сбит на трассе пьяным водителем, лишенным прав. Автомобиль ВАЗ-2107 сбил его с мотоцикла, переехал тело нашего брата передними и задними колесами и скрылся с места преступления! В процессе погони преступник был пойман и передан в руки полиции.

Герман был доставлен в больницу г. Ишима Тюменской области, где с тяжелейшими травмами стал бороться за жизнь. Для спасения его жизни требуется помощь врачей высочайшей квалификации и современное медицинское оборудование.

Вчера, 10 июля 2013, силами местных мотоциклистов осуществлена критическая транспортировка находящегося в коме Германа в Тюмень. В состоянии комы он находится до сих пор, момент составления письма - вечер 11 июля.

На обращения организаторов всероссийского мотопробега и друзей пострадавшего в органы власти с просьбой спасти жизнь Германа и обеспечить его транспортировку из Сибири в крупный город с современной больницей мы получили и получаем отказы. По центральному телефону доверия МЧС и Медицины катастроф сотрудники этих служб напрямую предложили нам оплачивать коммерческую перевозку пострадавшего за 1 млн. рублей. Неужели спец.рейсы можно использовать только для доставки подозреваемых в избиении московских депутатов? Ссылка на новость: http://www.rg.ru/2013/07/11/bort-anons.html

Мы напоминаем, что убийство в 2010 году Алексея Барсукова могло остаться безнаказанным, если бы не прямое участие в расследовании дела мотоциклистов. Мы напоминаем, что лишь широкая огласка того ужасного случая заставила полицию расследовать дело и принять доказательства и улики, найденные также мотоциклистами, а не бездействовавшей полицией. Три года назад, убийцам Алексея "Скутта" Барсукова суд вынес приговор: А. Козлович приговорен к 17 годам лишения свободы, А. Смолянский - к 11 годам, оба в колонии строгого режима. А смолянский, ранее уже имевший судимость отсидел 1 год и 8 месяцев, и еже находится на свободе по УДО. Когда нам ждать освобождения второго убийцы?

Учитывая, что бездействие властей в случае одинокой беды становится в нашем государстве плачевной негативной тенденцией, мы заявляем, что не допустим повторения трагедии трехлетней давности.

Мы требуем от Вас личного контроля за ситуацией и принятия всех необходимых мер для:

- спасения жизни Германа Никитина, обеспечения ему высококвалифицированной медицинской помощи в специализированном стационаре, при необходимости с обеспечением безопасной транспортировки пострадавшего в Москву или иной крупный региональный центр;

- безотлагательного и законного расследования уголовного дела в отношении виновника трагедии, который не должен избежать наказания!

- ужесточения наказания за повторную езду в пьяном виде, привлекшую нанесение тяжких телесных повреждений или смерть.

- отмены УДО преступникам, которые сидят за убийство.



Сообщаем Вам, что мотоциклисты всей страны готовы поддержать наши требования в масштабных массовых акциях.

Мы не хотим волнений. Мы хотим спасти жизнь нашего друга, добиться справедливости и безопасно ездить по дорогам родной страны.

Подписи:

Штаб пробега "Волна Памяти" в лице: Сотникова Павла Вячеславовича, Крыловой Ольги Ивановны, Зотова Олега Александровича,

Мотоклуб "Златовёрст МСС" г. Москва, в лице президента "Вепря" Калиты Ивана Сергеевича.

-------

Список постоянно пополняется на сайте http://zlatoverstmcc.ru

До конца воскресенья, 14 июля 2013 года принимаем ваши голоса!

Сбор подписей от Клубов собираем в формате: Клуб "Название", город ***, в кол-ве ** человек, в лице президента "Ник", ФИО, пасп. данные,

от фри-райдеров: "Ник", ФИО, пасп. данные.

Вся закрытая Клубная информация, и все ваши паспортные данные попадут только в Штаб Пробега, и в официальное письмо. Ни в каких открытых источниках эта информация появляться не будет.

Данные отправляйте на почту iv_kalita@mail.ru

Спасибо всем, кто с нами!

Вернуться в Объявления

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron